Новые компании-участники на выставке DecoRoom 2020

новость

 

Новые компании-участники на выставке DecoRoom 2020

Впервые в этом году выставка DecoRoom пройдет в обновленном формате. Основной фокус был сделан на российские компании-производители. Помимо уже устоявшихся компаний-участников в 2020 году ряд компаний примет участие в выставке впервые.

Home.Design.Art.

Основатель проекта Лидия Михина представит на выставке эксклюзивные интерьерные картины. Интерьерная живопись направлена на то, чтобы дополнить интерьер. Обычно, это работы крупного формата, с помощью которых можно сделать акцент на стене или, наоборот, играя на нюансах оттенков в интерьере, написать полотно изысканно собирающие все эти оттенки в одно целое. В таких работах часто используются различные фактуры и современные художественные материалы. 

Deka Керамика

Компания Deka Керамика представит на выставке плитку из керамической массы (глины-сырца) собственного производства методом ручной вырубки каждой плиточки. 

Характеристики керамической плитки ручной работы:

  • очень прочный материал
  • имеет высокий показатель жесткости, что позволяет ей не гнуться и не деформироваться, даже при очень высоких нагрузках на разрыв
  • имеет повышенные свойства огнеупорности и огнестойкости, то есть вообще не горит
  • не проводит электрический ток
  • не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей. Не изменяет своего цвета
  • гигиеничный материал, на котором не могут долго существовать микробы
  • Глазурь (цветное покрытие) - это, практически, стекло, то есть она может сколоться, если нанести сильный удар по поверхности плитки
  • Для деликатного и правильного ухода необходимо использовать мягкие губки, салфетки из микрофибры, а также щетки с нежесткой щетиной
  • На плитки с глазурным покрытием «Кракле» (декоративная трещинка) не стоит проливать красящие жидкости, так как жидкость может попасть в трещинки и окрасить черепок под ними

Barelief art

Студия Barelief art представит на выставке барельеф и барельефное панно для интерьера. Срок изготовления панно от 1 до 5 дней, барельефа на стене - от 3 дней до 3 недель. Для дизайнеров создаются эскизы в визуализации проектов или же готового фото интерьера. Барельеф, в отличие от картины и фрески, имеет текстуру и объем в дополнение к цвету, или же, наоборот, монохромно растворяется в интерьере, оставляя лишь игру света и тени. Основной плюс - это 100% экологичность, уникальность ручной работы и идеальная интеграция в интерьер. Не прихотлив и долговечен. 

AROMA GARDEN

Компания представит ароматические саше и ароматические кубики на любой вкус. Также в AROMA GARDEN можно заказать арома-лампы, арома-диффузоры, ароматические свечи и многое другое. Вся продукция компании производится из натуральных материалов. Саше AROMA GARDEN - это безопасный, экологически чистый, натуральный, сухой ароматизатор.

«Арредо Харизма»

Компания занимается продажей мебели и предметов интерьера и декора. Работает только с оригинальными коллекциями из экологически чистых материалов. «Арредо Харизма» включает такие бренды, как: австралийская авторская мебель «Pacific Green», японские ширмы «Kikuchi Japan», «Palmwood Country» (КНР), «Marine» (РФ), «Luca Grande» (РФ), «Vivara Country» (РФ) и «Etel» (КНР), интерпретативная деревянная скульптура Владимира Мещерякова (interpretive wood sculpture — IWS).

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.