ПРЕСС-РЕЛИЗ ВЫСТАВКИ DECOROOM 2020

пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ ВЫСТАВКИ DECOROOM 2020

Тренды и новинки индустрии дизайна интерьера на обновленной выставке DecoRoom 2020

Выставка предметов интерьера и декора DecoRoom пройдет 7 – 10 октября 2020 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». В этом году экспозиция выставки будет сфокусирована на российских производителях и поставщиках. Они представят предметы интерьера и декора, дизайнерскую мебель, домашний текстиль, а также парфюмерию для дома.

IMG_0089.jpg IMG_2357-(1).jpg

Новое в 2020 году
В этом году заметным нововведением станет совместное проведение выставки DecoRoom с выставкой деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом». Совместная экспозиция объединит порядка 50 отечественных производителей и поставщиков.

Центральным элементом мероприятия станет насыщенная деловая программа, ориентированная на начинающих и профессиональных дизайнеров.

Что представят участники выставки DecoRoom
Посетителей ждут стильные предметы интерьера и декора, дизайнерская и эксклюзивная мебель, домашний текстиль, а также нишевая парфюмерия для дома.
Свою продукцию на выставке представят такие компании, как: Art Way, Barelief Art, Perfume4Home, Deka Керамика, Geometrica, FedorMosaic, Flames, HomeDesignArt, Meridian, Noi Furniture & Decor, Teak House, Urivskiy, «Дом свечей», «Март Геллери» и другие.
Эксклюзивные и чарующие ароматы для дома, а также ароматические свечи представят компании Flames, Perfume4Home, Aroma-Garden и «Дом свечей».
Компания Barelief Art продемонстрирует панно и барельеф собственного производства, а также сможет изготовить их с учетом индивидуальных предпочтений клиента. Компания  HomeDesignArt  представит настенные картины.
На стендах компаний Teak House и Urivskiy можно будет ознакомиться с эксклюзивной мебелью собственного производства из дерева.
Стильные предметы интерьера и декора продемонстрируют компании Artway, Geometrica и «Март Геллери».

IMG_2701.jpg IMG_2335.jpg

Деловая программа
В деловой программе DecoRoom 2020 – лекции, семинары и мастер-классы от дизайнеров, архитекторов, основателей дизайн-студий и экспертов по маркетингу в сфере дизайна. Спикеры программы расскажут о последних тенденциях дизайна интерьера в России, о дизайне общественных пространств, о преимуществах выбора российских дизайнеров, а также дадут советы и рекомендации начинающим дизайнерам.

Темы деловой программы:

7 октября – Конференция «Дизайн общественных пространств»
В этот день будут освещаться тренды в дизайне офисных пространств, аромадизайн, спикеры также расскажут, как создать продающий дизайн.
Спикеры: Федор Ращевский, Игорь Беляев, Анна Симонова, Нина Лопатина, Анастасия Каспарян, Александр Минаев, Александр Ренард.

Конференция «Современный промышленный дизайн»
В этот день спикеры расскажут о цветовых решениях будущего, о задающих тренд предметах масс-маркета, о предметном дизайне света.
Спикеры: Виктор Дембовский, Елена Теплицкая, Виктория Куприянова, Константин Цепелев, Дина Александрова, Ольга Торе, Андрей Измайлов.
Конференция «Сделано в России»: пришло время российских производителей и дизайнеров?»
Посетители смогут узнать о трендах в российских интерьерах, а также почему стоит покупать у российских дизайнеров.
Спикеры: Алена Санаева, Ева Бергман, Александр Кутенков, Игорь Куркин.

9 октября – Серия мастер-классов «Современные тенденции в развитии дизайна интерьера»
В этот день будут освещаться вопросы неоклассического дизайна, специфика экологичного дизайна, а также как дать вторую жизнь старым предметам.
Спикеры: Дарья Василькова, Ольга Угур, Надежда Кузина, Ольга Аксенова, Алена Горская, Наталья Преображенская, Надежда Лашку, Сергей Трегубов.

10 октября Мастер – классы для начинающих дизайнеров
Спикеры расскажут о том, как устроен дизайн-проект, как рассчитать бюджет ремонта и дизайна, а также как продвигать интерьерный блог в Instagram.
Спикеры: Павел Герасимов, Руслан Кирничанский, Тигран Симонян, Ирина Богатикова, Екатерина Бессонова, Полина Афонская, Елена Трофимова.

IMG_2719.jpg IMG_2616.jpg

Подробнее о деловой программе – на сайте выставки.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет.