AROMA-GARDEN вновь примет участие в выставке DecoRoom 2021

AROMA-GARDEN вновь примет участие в выставке DecoRoom 2021

AROMA-GARDEN производит и поставляет арома-лампы, кубики и саше, которые окружат вас правильной атмосферой. Арома-лампы, выполненные из керамики высшего качества, позволят Вам насладиться исключительным ароматом восковых кубиков, принося улучшенное настроение в Ваш дом. А кубики, представленные в линейке более 70 ароматами, откроют Вам возможность для создания личных парфюмерных шедевров прямо у Вас дома.

Ароматические саше, представленные в персонализированных наборах, наполнят Вас энергией и создадут хорошее настроение. Вся продукция производится из экологически чистых материалов, создавая яркие ароматы для повседневного использования и особых случаев.

Ждем Вас на выставке DecoRoom 2021 с 6 по 9 октября, где вы сможете подобрать уникальные ароматы для дома от компании AROMA-GARDEN.