Тренды в дизайне отразились в люстрах, торшерах, бра и настольных лампах

Чешские светильники с незапамятных времен выделялись красотой своих конструкций и высококачественной художественной обработкой.

Тренды в дизайне отразились в люстрах, торшерах, бра и настольных лампах
Компания Bohemia Light Crystal- производитель и единственный дистрибьютор Чешских люстр, на территории России, выпустила новую линейку люстр 2017 года, которая будет представлена на выставке InDecor Moscow 2017.

Люстры изготовлены из настоящей бронзы 70% +30% латунь, и украшены хрусталем Премиум сегмента с составом 30% свинца. Данные люстры станут идеальным украшением любого интерьера. В безграничных возможностях фабрики предоставление люстр в любом цвете и с любыми параметрами которые нужны клиенту. Для того, чтобы посмотреть эти, удивительной красоты светильники и люстры, посетите стенд компании на выставке InDecor Moscow, которая пройдет с 11-13 октября в «Крокус Экспо».

Регистрация на выставку открыта >>

InDecor-News.jpg