Зеркала в дизайнерском багете от мастерской «Багемика»

Зеркала - важная деталь любого интерьера, а если эти зеркала в красивом багете, то ваш интерьер заиграет новыми красками.

Зеркала в дизайнерском багете от мастерской «Багемика»

Участником нашей выставки стала мастерская зеркал «Багемика», основным направлением которой является производство зеркал в раме. На выставке вы сможете ознакомиться с ассортиментом компании, который состоит более чем из 3000 видов багета из дерева и пластика. Посетители выставки смогут получить скидку 10% на любое зеркало. Мастерская открыта для сотрудничества с дизайнерами и готова предоставить лучший сервис: быстрое изготовление в течении 2-3 дней, выезд с образцами багета к вам на объект, гарантию на зеркала.

Обязательно посетите стенд компании «Багемика» на выставке InDecor Moscow, которая пройдет с 11-13 октября в «Крокус Экспо». Получить бесплатный билет на выставку>>

InDecor-Moscow.jpg