ШЕДЕВР «ПОД КЛЮЧ» от компании «Ставрос» на выставке InDecor Moscow 2017

Компания «Ставрос», специализирующаяся на проектировании и производстве «под ключ» роскошных дворцовых интерьеров и мебели из дерева, основана в 2007 году. Производство ее расположено в Санкт-Петербурге – городе, где сама атмосфера, рожденная богатой историей и традициями, располагает к созданию уникальных вещей.

ШЕДЕВР «ПОД КЛЮЧ» от компании «Ставрос» на выставке InDecor Moscow 2017
«Не производи ничего, кроме самого лучшего, и ты
никогда не испытаешь разочарования»
Джон Грегори Бетанкур

Сегодня «Ставрос» - это известный бренд, символизирующий высокое качество, хороший вкус и стабильность.

Фото-2.jpg

«Общая площадь компании составляет 5 600 м²»

Фото-3.jpg
Команда, включающая опытных архитекторов, скульпторов и конструкторов, выполняет полный цикл разработки резного интерьера: эскизы, 3D дизайн, лепка орнаментов, рабочие чертежи. Лестницы, двери, кессонные потолки, стеновые панели буазери, элементы интерьерного декора и мебель из массива дерева ценных пород – вот неполный перечень изделий, которые могут изготовить мастера компании. Работают специалисты во всех исторических стилях, создавая грамотный и аутентичный декор для своих изделий.

Фото-4.PNG

Посетите наш стенд с образцами эксклюзивных интерьерных элементов  в рамках выставки InDecor Moscow 2017!

Получить бесплатный билет на выставку>>