Компания Empire Design представит новые бренды на выставке InDecor Moscow

новость

Марка Blanc de Vosges является лидером рынка постельного белья во Франции. Эта семейная компания была основана в 1843 году, и сегодня управляется 4-м поколением. Компания имеет полный цикл производства, который целиком локализуется во Франции. Компания имеет статус Entreprise de Patrimoine Vivant (Национальное достояние), который дается во Франции только тем производителям, которые славятся высоким уровнем мастерства, сохраняют лучшие традиции ремесла.

Компания Empire Design представит новые бренды на выставке InDecor Moscow
Богатство и утонченность цветочных рисунков, а также легкий современный акцент позволяют этому постельному белью идеально вписываться в любой интерьер. Материалы – хлопок перкаль, сатин жаккард, метис (смесь хлопок + лен). Фабрика также производит столовое бельё из хлопка жаккарда с классическими и современными дизайнами, в том числе с антигрязевой обработкой.

Jouez-avec-les-couleurs.jpg

LES-NOUVEAUX-TROPICAUX.jpg

BOUDOIR-CONTEMPORAIN.jpg

DJAKARTA-sable.jpg
 Прекрасное дополнение коллекции – покрывала из хлопка и льна пике, пледы из шерсти мериноса, альпаки и кашемира, красивые женские халаты из сатина, махровые изделия. Компания Gingerlily выпускает люксовые постельные принадлежности для здорового сна – одеяла и подушки с шёлковым наполнением, изысканное постельное бельё, покрывала, пледы, одежду для дома из шёлка. Продукция Gingerlily продаётся в магазинах по  всему миру, включая знаменитый Harrod’s. Успех компании обеспечило высочайшее качество продукции, авторский дизайн, внимание к деталям. Ткань изготавливается из тончайших шёлковых нитей малберри. Шёлк обладает природными гипоаллергенными свойствами и не содержит пылевых клещей. Благодаря тому, что шёлк хорошо дышит, он адаптируется к температуре комнаты и тела, поэтому он согревает, когда холодно и даёт ощущение прохлады в жаркое время года. Одеяло из шёлка пластично обволакивает тело и, благодаря лёгкому весу, совсем не давит на него. Важно, что шёлковые волокна содержат протеин, которые благотворно влияют на кожу и волосы.

Rubans-gold-2-landscape-news.jpg

Peony-landscape-with-Peony-cushion-news.jpg

St-Tropez-lifestyle-news.jpg
Ковры Massimo (Дания) сочетают в себе инновационные технологии со старинными традициями ковроткачества. Гладкие ковры из бамбука практичны и экологичны, не боятся влаги и не вызывают аллергии.
Тонкие килимы, уютные берберские ковры, винтажные пэчворки придадут шарм любому интерьеру. Отличные цены , моментальная отгрузка со склада в Европе - характеризуют идеального партнера для работы по коврам. Фабрика выполняет заказы на нестандартные ковры. 

Ковры коллекции BAMBOO выполнены из 100% волокон бамбука. Ковры имеют люксовый вид, благодаря уникальной мягкости и особому блеску.
Волокна бамбука отличаются высокой прочностью, устойчивостью к истиранию, они не боятся влажной чистки.

Качество волокон сводит к нулю исход нитей при эксплуатации ковра.
Бамбук – высоко экологичный материал, т.к. его выращивание не требует применения пестицидов.

Ковры подходят для применения в домашних  условиях, а также в общественных помещениях с умеренной проходимостью.

Возможны дополнительные  опции : антигрязевая обработка, огнестойкая обработка, подложка.
Рекомендованная розничная цена за ковер 200х300 см 1679 евро. В наличии на складе в Дании. 

Посетите наш стенд №A225 в рамках выставки InDecor Moscow 2017! 

Получить бесплатный билет на выставку>> 

massimo_EarthBamaboo-news.jpg

Empire-Design.jpg


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.