Ковры Lorena Canals уже в России. Встречайте на выставке InDecor Moscow!

новость

Необычные формы, объемные детали и возможность стирки в машинке – идеальное решение для Вашего дома.

Ковры Lorena Canals уже в России. Встречайте на выставке InDecor Moscow!
Lorena Canals - испанский бренд стильных, безопасных и очень практичных ковров и аксессуаров для дома. Бренд носит имя своей основательницы - Лорены Каналс. Она является дизайнером, идейным вдохновителем и главным конструктором бренда уже на протяжении 25 лет.
Главным продуктом бренда являются ковры. Lorena Canals выпускает три вида: хлопковые, акриловые и шерстяные.

Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности. При их изготовлении не используются токсичные красители и загрязняющие вещества. Ковры из хлопка можно стирать мягким моющим средством в стиральной машинке в режиме деликатной стирки, а также использовать барабанную сушку при низких температурах. Все ковры производятся вручную мастерами из Индии.

Ковер Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика!
Lorena Canals выпускает моющиеся ковры не только для детских комнат, но и для всего дома! Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды! Природные и этнические мотивы, геометрические узоры, фактурные детали – всё это вы найдёте в коллекциях испанской марки! 

Посетите наш стенд №A110 в рамках выставки InDecor Moscow 2017! 

Получить бесплатный билет на выставку>> 

коллаж-лорена-InDecor-news.jpg


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.