Дизайнеры о выставке InDecor Moscow

Россиян трудно удивить выставкой предметов интерьера, декора. Однако, особое отношение к событийному мероприятию - международной выставке предметов интерьера и декора InDecor Moscow, которую проводит группа компаний ITE.

Дизайнеры о выставке InDecor Moscow
Уже 4-я выставка пройдёт 11 — 13 октября 2017 года, в МВЦ «Крокус Экспо». И в этом году мы в ней традиционно участвуем. Инновационный стенд Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» с инновациями, ежегодно посещает много людей. Здесь можно побывать внутри спроектированных лучших интерьеров VR 360°, увидеть спектр предметов интерьера и его декора, гамму цветов и фактур, дизайнерскую мебель, текстиль, некоторые предметы сервировки и украшения стола, светильники и другое, при помощи шлема виртуальной реальности VR. А макеты интерьеров, впервые в мире напечатанных на 3D принтере, не только увидят, но и пощупают.

Важна яркая мотивирующая среда,помощь организаторов, программа выставки, её авторитет среди специалистов. На InDecor Moscow эксклюзивные новинки от ведущих брендов с мировым именем: Adriani & Rossi, Alessi, Esteban Paris Parfums, Genau, Guzzini, Lampe Berger, Mobel & Zeit, Riflessi, Schulte Design, Vita, Zepter и другие.

Для нас важны отношения партнерства, поэтому мы на профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru -175 000 пользователей, +социальные сети) опубликовали серию материалов о выставке. Валерий Кашуба и Ксения Кусакина создали специальный выставочный баннер, который многие наши пользователи увидят.

Кстати, от них можно получить бесплатный электронный билет для посещения выставки. Ещё один аспект, договорились с главным редактором известного глянцевого журнала И.Л. Колосковой, что свежайший его номер «РRO - интерьер, дизайн и декор» (лето – осень 2017) будем дарить (бесплатно) каждому посетителю нашего стенда. В нём обилие важной и нужной информации, начиная от представления современного интерьера квартир и особняков, мебели, декора и заканчивая оружейными сейфами. По традиции, первым посетителям стенда бюро "KASHUBA DESIGN" и заказчикам, вручает модный подарок - эксклюзивное мыло Наnd маdе с логотипом бюро, его автор, дизайнер Яна Сторожева.

Выставка регулярно знакомит с модными тенденциями со всего мира, поможет вдохновиться, найти новые идеи, предметы интерьера, декора и позволит улучшить оформление, дизайн современного интерьера. Предусмотрена интенсивная деловая программа на выставке, которая ежегодно разная. Например, в этом году мы в ней не участвуем, будем слушателями. Посетителям рекомендуем не упускать возможности поучаствовать в Фотоконкурсе фестиваля INTERIOR – FEST, запечатлевать себя на стенде, выкладывать популярные фотоработы с хештегом, набирать просмотры.

Получить бесплатный билет на выставку>>