Арома-пространство Boutique Aroma Décor на выставке InDecor Moscow 2018

новость

Boutique Aroma Décor – первый в России концептуальный бутик интерьерной парфюмерии.

Арома-пространство Boutique Aroma Décor на выставке InDecor Moscow 2018

Направление домашней ароматизации в России в последние годы начало стремительно развиваться. Приобретая всё большую популярность, ароматы для дома высокого качества постепенно заменяют привычные аэрозоли. Отсутствие вредных для здоровья компонентов, красивые ароматы, сравнимые по звучанию с ароматами для тела, и множество удобных и эстетичных способов ароматизации открывают потребителю совершенно новую культуру и новый уровень комфорта.

Концептуальный бутик интерьерной парфюмерии Boutique Aroma Décor, вдохновляясь аромакологией (наукой, изучающей влияние ароматов на психофизическое состояние человека), стремится развить эту сферу на территории всей России и СНГ. Объединив крупнейшие мировые марки, уникальные по своему стилю и настроению, бутик образует целое пространство, где каждый найдёт то, что ему по душе.

Многообразие способов ароматизации (деко-букеты с ротанговыми палочками, интерьерные духи-спреи, арома-свечи разных размеров и форм, электрические диффузоры, арома-керамика, автомобильные ароматизаторы и легендарные французские лампы Берже) позволяет каждому подобрать именно тот способ, который будет наиболее удобным для его образа жизни.

Maison Berger Paris (Франция), в честь своего 120-летия, объединит не только стильные каталитические лампы, очищающие воздух от любых неприятных запахов, но и классические формы ароматизации: деко-букеты и свечи.

Estéban Paris Parfums (Франция) покажет, что аромат для дома может быть таким же утончённым, как любимые духи от крупнейших мировых марок.

Yankee Candle (США), мировой лидер по производству и продаже ароматических свечей, представит знаменитые разноцветные арома-свечи в банках с простыми, вкусными ароматами.

Terre d’Oc (Франция) познакомит гостей с яркими ароматами для дома, с органической ароматизированной косметикой и органическим чаем, ведь чай – это аромат, который хочется выпить.

Plantes & Parfums Provence (Франция) расскажет о красоте природы Прованса, о её чистоте и ароматах, наполняющих воздух.

Приглашаем посетитеть стенд А233 компании Boutique Aroma Décor и вдохновиться новыми открытиями, подарками и угощениями. 

Новость-1-1.jpg Новость-1-6.jpg

 

Получить электронный билет

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.