Новые коллекции фурнитуры и света от MSL Diffusion на выставке InDecor Moscow 2018

новость

MSL Diffusion – это шоу-рум фурнитуры и светильников из металла от шведских и французских производителей, готовых помочь Вам создать идеальный образ своего дома, гарантируя не только стиль, но и качество.

Новые коллекции фурнитуры и света от MSL Diffusion на выставке InDecor Moscow 2018

На выставке MSL Diffusion представит десятки коллекций мебельной, дверной и оконной фурнитуры, аксессуаров и светильников в разных стилях – от неустаревающей классики французских мастеров до трендового шведского минимализма. Большой выбор финишных покрытий позволяет сочетать изделия в рамках одной линейки или создать свою неповторимую композицию, комбинируя модели из разных серий. Светильники из серии MAYA и фурнитура ART DECO, настольная лампа EQUUM и шведская фурнитура из стали или латуни, дверные ручки ROSEMARY из Франции и шведские мебельные ручки DROP – процесс подбора идеальных комбинаций для наших клиентов не менее увлекателен, чем процесс изготовления.

Фурнитура MSL Diffusion

Фурнитура MSL Diffusion – две непохожих истории, гармонично совмещенные в рамках одного проекта. Французские мастера вкладывают душу в каждую модель, наделяя ее особым шармом и настроением, а шведские, не уступая им в качестве, берут фирменным стилем и надежностью. Объединяет их мастерство в обработке металла и любовь к своему ремеслу – и те и другие творят историю, которая может найти свое продолжение в Вашем доме.

Французская фурнитура MSL Diffusion представлена четырьмя коллекциями в различных стилях –ART DECO, вдохновленная одноименным течением во французском декоративном искусстве, изысканная ROSEMARY, которая придаст Вашему интерьеру неброский шик парижской квартиры, DAISY с растительными мотивами и RUSTIQUE – баланс искусной ручной отделки и нарочитой «деревенской» грубости.

Шведская «половина» MSL Diffusion – это свыше десятка линеек стильной металлической фурнитуры: от ручек-скоб разной длины CLEAN CUT и CURVE до ручек-кнопок разного диаметра DROP и DOT. Важное преимущество MSL Diffusion – изготовление фурнитуры из цельного металла.

Свет MSL Diffusion

Напольные светильники, люстры, лампы и бра  в сочетании с фурнитурой MSL Diffusion.

Свет MSL Diffusion производится во Франции и представлен несколькими коллекциями напольных и потолочных светильников, ламп и бра. Разнообразие коллекций и широкий выбор финишных отделок позволяет сочетать светильники с фурнитурой от MSL, подбирая стилистические пары или экспериментируя со смешением стилей.

Так, светильники из серии ART DECO легко комбинируются с одноименной коллекцией мебельной, дверной и оконной фурнитуры. Роднит их одноименный интерьерный стиль: ар-деко – это строгие геометрические формы и симметрия, дорогие материалы и выразительные фактуры. Ступенчатые мотивы и отделка объединяют светильники, ручки, накладки и розетки округлых и угловатых форм.

Мебельные и дверные ручки ROSEMARY прекрасно дополнят светильники из серии BOULE, в том числе потолочный светильник MISS POPPINS. Тканевый абажур в сочетании с деталями, имитирующими подсвечники, создает ощущение уюта и волшебства, а в комплекте с фурнитурой ROSEMARY становится идеальным решением для оформления кухни. Порой, чтобы изменить стиль помещения, достаточно поменять светильник и фурнитуру!

Новая коллекция светильников Potocki

Настенные, потолочные и напольные светильники от GAU Lighting, французского бренда-партнера MSL Diffusion.

GAU Lighting – новый проект известной французской мастерской бронзового литья Maison Lucien Gau, основанный на ее столетних традициях производства. Новый бренд стартовал этой осенью на Парижской Неделе Дизайна с выпуском коллекции настенных, потолочных и напольных светильников Potocki.

MSL Diffusion – официальный представитель и дистрибьютер GAU Lighting в России. Светильники Potocki доступны в 10 классических и 11 кастомных финишах.

Не пропустите главную новинку этого сезона, доставленную в Москву из Парижа на стенд MSL Diffusion.

Посетите стенд компании MSL Diffusion на выставке InDecor Moscow 2018 и подберите стильные новинки из последней коллекции для уюта и красоты в доме!

2-(1).jpg

Получить электронный билет

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.