Российское производство шпона PG MARQUETRY на выставке InDecor Moscow 2018

новость

Производство наборов маркетри. Орнаменты и сюжеты из всех видов шпона для изготовления и инкрустации мебели, дверей, интерьеров и творчества.

Российское производство шпона PG MARQUETRY на выставке InDecor Moscow 2018

ООО «БП-Проект» предлагает идею совместного создания современной мебели из шпона в технике маркетри.

Этому способствовал многолетний опыт в области мебельного проектирования у приглашенных  художников, дизайнеров, конструкторов, технологов. Всех объединило стремление создать и увидеть интересные предметы и мебель, выполненные в сложной техники маркетри, отличающаяся индивидуальной отделкой, изысканностью и прагматизмом.

Предметы получились свежими и интересными. Дизайн и форма сборных модулей мебели гибко меняется, оптимизируя производство и отделку поверхностей вне зависимости от выбранных стилей. Используемые природные материалы прекрасно соседствуют с вставками из металла и красками. Созданные демонстрационные изделия полностью соответствуют действующим стандартам, санитарным и экологическим нормам, удобные и надежные в эксплуатации. А применение коробочной технологии не требует специального обучения персонала, дорогостоящего оборудования и расходных материалов. В результате создали отечественную,   конкурентоспособную продукцю с экспортным потенциалом по справедливой цене.

Специалисты компании  открыты для сотрудничества. Всегда готовы поделиться профессиональными знаниями по использованию наборов маркетри в производстве изделий любого назначения и рыночного сегмента 

Впервые за последние десятилетия на отечественный мебельный рынок России выводится  торговая марка PG MARQUETRY, в переводе, как  эталон маркетри, продвигающая идею изготовления  мебели, предметы интерьеров, сувениры и декор с элементами маркетри.

Компания научилась использовать в наборах маркетри для облицовки шкафов, дверей, плинтусов, наличников, столешниц кроме традиционного шпона, также  файн -лайф, экошпон, цветные эмали и лакокрасочные  материалы .

Посетите стенд компании «БП-Проект» на выставке InDecor Moscow 2018 и ознакомьтесь с широким ассортиментом стильных и оригинальных изделий из шпона.

Получить электронный билет

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.