Эксклюзивная авторская мебель на выставке DecoRoom 2020

URIVSKIY - бренд авторской мебели русского мастера Виталия Урывского, который продолжил дело своего прадеда, начатое в 19 веке. Виталий делает эксклюзивные, авторские коллекции, используя оригинальный стиль и уникальные технологии.

Эксклюзивная авторская мебель на выставке DecoRoom 2020

Дополнительным направлением деятельности бренда является изготовление мебели на заказ. URIVSKIY работает как с компаниями по дизайну интерьеров, так и с частными лицами. Бренд дает возможность вписать изделие в интерьер, подобрав цвет и отделку под уже имеющуюся мебель, или полностью разработать и изготовить обстановку комнаты, будь то спальня, гостиная, или кабинет руководителя. Среди работ, выполненных на заказ, есть интерьеры ресторанов, баров, магазинов и других коммерческих помещений.

Посетите выставку DecoRoom 7-10 октября 2020 и Вы сможете ознакомиться с оригинальной мебелью бренда URIVSKIY.

BE9B4888.jpg BE9B6973.jpg