Главный редактор ArchDaily Дэвид Базульто высказался о новом подходе к проектированию в связи с панд

новость

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Важным аспектом при проектировании станет влияние архитектуры на здоровье.

Главный редактор ArchDaily Дэвид Базульто высказался о новом подходе к проектированию в связи с пандемией

"Уроки, которые мы извлечем из этой пандемии, окажут глубокое влияние на будущее дизайна, будь то города, общественные места, инфраструктура, гостиничный бизнес или любая другая среда. Здоровый дизайн станет новой нормой. Разработка стратегии для внутреннего комфорта, вентиляции, солнечного света и влажности станет необходимостью. Мы интегрируем много хороших практик из здравоохранения в архитектурные проекты. Мы увидим появление материалов с улучшенными антибактериальными, антисептическими, а также дезинфицирующими свойствами, как новых, так и адаптированных. Мы будем более осведомлены о составе материалов и продуктов, которые формируют наше повседневное пространство, а правила будут способствовать большей прозрачности и ясности в декларации их влияния на качество окружающей среды проектируемых интерьеров. 

Производители и строители: нам нужно узнать, как мы можем использовать материалы и продукты для создания более здорового стандарта дизайна. Мы открыты для вашего опыта, особенно для работы с новыми материалами.

Это действительно будет время перемен и знакомства с новой жизнью, но мы также сможем рассматривать это как время оставаться сосредоточенным, замедление, которое поможет нам укрепить наш творческий потенциал, расширить наш кругозор и учиться. Время стать сильнее и быть готовым к тому моменту, когда эта ситуация пройдет." - мнение Дэвида Базульто.

Полная версия статьи доступна на официальном сайте https://www.archdaily.com/

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.